segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Queques de okara com chocolate e noz

Ingredientes
150 gr de okara
50 gr farinha integral
100gr pasta de tâmaras
2 colheres de sopa de farinha hidratada com 9 colheres de água durante 5 minutos
5 colheres em pó de cacau
40 gr de noz ( opcional)

Preparação

Colocar todos os ingredientes excepto a noz no processador e triturar até obter uma mistura homogênea.

Caso pretenda adicione a noz e triture novamente.

Distribuir pelas formas e levar ao forno pré aquecido a 180° 15/ 20 min, ficam húmidos, caso pretenda mais secos deixar mais tempo.

Yammi

Colocar todos os ingredientes no copo excepto a noz 30 seg / vel 6

Colocar a noz 10 seg/ vel 7, caso pretenda bocadinhos de noz maiores optar por uma velocidade inferior.

Distribuir pelas formas e levar ao forno pré aquecido a 180° 15/ 20 min, ficam húmidos, caso pretenda mais secos deixar mais tempo.

Sem comentários:

Enviar um comentário